красивая пригожая
Ты моя красивая
Ты моя пригожая
Буду я всегда с тобой
Только не гони
Ивушкой над реченькой
С ветками раскосыми
Смотришься ты в зеркало
Водяной души
Ты наверно аистом
Поймана в объятия
Красными сапожками
По полю пошла
Заблудилась средь болот
Девушка Создателя
У него хороший вкус
Как и у меня
А сегодня ты в лесу
Где-то затерялася
В рощице березовой
Иль в бору хмельном
Родниковой сказкою
Утром умывалася
И благословляла всех
Ангельским крылом
Может в километры трасс
Ты в асфальт уложена
Ниточкой натянута
Я тобой горжусь
Вечно аккуратная
И всегда ухожена
Девушка-красавица
Моя Белорусь!
01.03.2021
Свидетельство о публикации №121030109584