12149. Где врачи бабла у нас герои...

На  лечение  деньги  собирают
Государство  нищее  с  народа
Но  дворцы, оффшоры  кто-то  строит
Вот  бабло,  что  спрятали  уроды
Где  врачи,  где  клятва  Гиппократа
Без  бабла  врач  оперировать  не  станет
Вот  волна  идет  ведь  за  волною
Где  врачи  бабла  у  нас  герои.


Рецензии