Другая жизнь

Привет, моя другая жизнь!
Прости, едва не обозналась
И извини за мой каприз,
Что так за прошлое держалась!

Я принимаю, что ты есть
И отпускаю то, что было!
Прошу, так окажи мне честь
И будь со мной предельно милой.)

В тебе так много разных тайн
И небывалых поворотов.
Что ж..Я готова! Отворяй
Мне путь для новых ярких взлетов!


Рецензии