Нет смысла..

Поток сознания

Нет смысла надрывать теперь гортань.
Не докричусь. А все стереотипы..
Заключена в отсек мечта моя и даль,
Мы ограничены, мы скованы среди бы-

Лого.. (С) вета не вернешь..
Нет кислорода - пищи для горенья..
На смену трезвым бог поднимет молодежь,
Порыв отмыв от пут оцепененья..

Ты не поймёшь уже меня.. Моя печаль..,
Она живою музыкой струилась
И воды чувства горевали у плеча,
Но каждый раз ломались о немилость.


Рецензии