И станет мир светлей...
Где только глубина, нет дна, чтоб оттолкнуться,
Зубами скрежеча неистово от боли,
Но выход свой искать, чтоб в новый мир вернуться.
Себя переборов, внутри перенастроив,
Взглянуть на мир иным, не запотевшим взглядом.
С ошибками свой путь, что пройден был, усвоив
Помочь, кто сдался уж, но всё же где-то рядом.
А вместе остальным с любовью, по цепочке,
И станет мир светлей от отступившей боли.
Не нужно никогда на жизни ставить точку.
Господь рассудит нас по нашей силе воли.
Свидетельство о публикации №121030109514
Каждый день столько негативных посылов, что добрые мысли трудно сохранить.
Стих, несомненно, верно определяет, как надо бы очистить мир от боли: начать бы со СМИ... С уважением-
Надежда Ансеева 04.03.2021 19:59 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.03.2021 11:25 Заявить о нарушении