Женщина наивна

Женщина наивна, словно Херувим,
улыбнувшись ласково, скажет да Бог с ним,
ну пришел под утро, в стрингах наизнанку,
на дороге за полночь он крутил баранку.
Налетели ветры с филином пернатым,
в ступе ведьма злая кричала – конопатый,
а потом метелкой вдруг стукнула по лбу,
лежит уж третью ночку, с бредом - я люблю,
жену свою и точка, здесь скалка не причем,
стринги вон застыли в цементе с кирпичом.

Женщина наивна, скажу я вам друзья,
ухожу в гараж я до самого утра,
третий год машине гайки я кручу,
а в боях без правил так хочется ничью...


Рецензии