Эпоха Майтрейя на Землю пришла!

Эпоха Майтрейя на Землю пришла
И Мощью в Движение всех привела.
Земля ввысь взметнула вибрации свои
За нею и люди в движение вошли!

И к Богу направив все мысли свои.
Молитвы читая с зари до зари
Духовною лирой полны их стихи.
Вдруг ниоткуда те строки пришли.

И сердце Огнём воспылало у них,
Любить и дружить возжелали они!
Россия ветвь первенства в руки взяла
К духовности всех людей призвала.

Опыт огромный Россия прошла
Над ней измывались все силы зла.
Машины каток промчался по ней.
Не счесть всех загубленных душ на Земле.

Безбожное время пришлось испытать
Хулу на святое злость подняла.
Но сильная вера многих спасла
Скрытно при доме читались слова.

Детей приучили праведно жить
И Бога в себе постоянно носить.
И с честью детей воспитали они
И совесть свою не продали они.

И детям своим передали опыт в миру.
Такие вот люди спасали страну.
В смертельную схватку вступали с врагом
Границы свои сберегая при том.

От всяких навальных и прочих иуд.
Навальный, Собчак-нарицатели тьмы.
Контракты с лукавым подписали они
Польстились на злато предложенное им.
И душу продали они сатане.

А Светлые люди шли напролом, в девяностых
Годах не прогнулись под злом.
Детей воспитали выучив их,
А слабые духом ушли под откос.

Герои все те, кто не предал страну,
Кто совесть свою не продал сатане.
Собрав свою волю в единый кулак
Отпор дали сильный всем тёмным врагам.

Книга судьбы у каждого есть
В Пространстве она, там знают о всех.
Все мысли записаны, поступки, дела
И кто чего стоит Бог знает всегда.

Для тёмных лихие пришли времена
Энергия их уходит на спад.
И не поднять им вибраций своих
Земля всех их скинет, как ненужный тупик.


Рецензии