Ты явилась в сиреневом свете
И как муза, вдохнула печаль
Я искал в подворотне сюжеты
И любви необъятной даль.
Утопая в роскошных бокалах,
Погружаясь в мечту с головой,
Мы бежали, сверкая ногами
За последним осколком в зной
И тихонько, рисуя то время
На песке босоногий размах
Мы нырнули в то самое лето
Где пылал над скамьей наш закат.
Свидетельство о публикации №121030109408