Не отпускай меня!
Солнышко не увидела,
Приходишь ко мне теперь лишь во сне,
Прости,если чем обидела...
Не отпускай меня,
Не отпускай меня,
Не отпускай!
Не торопись попасть,
Не торопись попасть
В небесный Рай!
Не отпускай меня,
Не отпускай меня
Крепче держи,
Ты же одна лишь у меня
И с тобой моя жизнь!
Не дожила до весны,
Так не увидев солнечный свет,
Говорю,как и прежде с тобой,
Но тебя рядом уже нет...
Не отпускай меня,
Не отпускай меня,
Не отпускай!
Не торопись попасть,
Не торопись попасть
В небесный Рай
Не отпускай меня,
Не отпускай меня
Крепче держи!
Ты же одна лишь у меня
И с тобой моя жизнь!
Свидетельство о публикации №121030100939