Только сердцем пойми
Сердце сердцем лишь можно понять.
Крепко, крепко меня обними,
Как любимого надо обнять.
И ответь мне, взаимно ответь,
Поцелуем на страстный мой взгляд.
Только так можно чувства согреть
И любви задержать листопад.
Это можешь одна только ты,
Я сегодня во власти твоей,
Мой чарующий спутник мечты
С колдовскою улыбкой своей.
Свидетельство о публикации №121030109389