Чёрный цвет

Люблю чёрный цвет,
Не люблю лишь чёрных,
Во всём чёрном одет,
Даже в очках чёрных.
Чёрные брюки, чёрные ботинки,
Чёрные на бутерброде икринки,
Чёрные глаза, которые забыть нельзя,
Чёрный в фильмах ниндзя.
Чёрная дыра,
Чёрная кругом темнота,
Чёрная среда,
Чёрная от чернил клякса.
Чёрное море, чёрная глубина,
Чёрные от предметов тени,
Чёрная на пашнях земля,
Чёрные в тире мишени.
Чёрный плащ, Чёрный пёс,
Произведений персонажи,
Укус Чёрной вдовы перенёс,
В чёрном антураже.
Чёрная метка внезапно,
Чёрный для обуви гуталин,
Чёрная сажа, понятно,
Чёрный, как уголь, дельфин.
Чёрный космос бороздят,
Чёрные вороны летят,
Чёрный страх проникает,
В чёрное смерть облачают.
В чёрном подземелье черти,
Чёрные, чёрные,
Чёрные от чёрного фрагменты,
Чернотой наделённые.
Чёрные губы, чёрные брови,
Чёрные вьющиеся волосы,
Чёрные от битума дороги,
Чёрные в жизни полосы.
Чёрное небо, чёрная туча,
Чёрные ночи и дни,
Чёрный кофе, чёрная гуща,
Чёрными красками они.


Рецензии