Таблица умножения

Я не помню таблицу умножения,
Я ее почти что не учил.
Только атома, волшебное явление,
Я запомнил и в движении я жил.

Где деревья,все казались мне большие,
И мелодией, гудел паровоз,
А жираф,своей шеей предлинной,
Веселил наш наивный колхоз.

Где всё будущее, словно книга,
С новостями на годы вперёд.
И где жизнь,как вселенной интрига,
Нам мечту, вечно жить всем даёт.

Создавая мгновения веры,
В то, что мы не умрём никогда,
И душою, в миг вечный поверив,
Станем счастливы мы, навсегда.

Тогда здесь и делить нам не надо,
Те ресурсы,что держат баланс,
Чтоб для всех? считалось наградой,
Просто жить, ведь добро во всех нас.

Добротой,приближать расстояния,
К душам тех,кого рядом здесь нет.
И пройдя,все судьбы испытания.
В сердце солнца, послать мыслью свет.

От него он осветит планеты,
До которых летит,как стрела,
Даже те, что тот свет скоро встретят.
Будут греться,частичкой добра.

Нас не будет,но мысль, что послали,
Будет долго лететь вдалеке,
Ей мы, наше тепло передали
И любовь, ту что в нашей душе.


Рецензии