Равнение на реальность

Мы принимаем классику на веру,
Хотя она резонна не во всем.
Дистанция огромного размера
Между искусством и житьем-бытьем.

Традиции различными бывают,
Подходят нам отнюдь не все подряд.
Счастливые часов не наблюдают?
Зато вдвоем так часто наблудят!

1 марта 2021


Рецензии