Великой поэзии мира

ОНА,КАК ЭСПЕРАНТО ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ,СБЛИЖАЕТ НАРОДЫ РАЗНЫХ СТРАН И ДЕЛАЕТ ИХ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!ПОЭТЫ-ЭТО ПОСЛЫ МИРА,НО К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЖИЗНЬ У МНОГИХ ИЗ НИХ КОРОТКАЯ И ОНИ ПЕРВЫМИ ГИБНУТ ВО ВРЕМЯ ВОЙН И ТЕРРОРА!ТАКОВА ИХ ПЕЧАЛЬНАЯ УЧАСТЬ!ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ НИКОЛАЙ ОРЛОВ НАПИСАЛ ТАКИЕ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ СТИХОТВОРНЫЕ СТРОКИ:"ВЕДЬ ПОЭТЫ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ!ТОЛЬКО БОЛЬШЕ В НИХ ХРИСТА!В ИХ ДУШУ ВЫ НЕ ПЛЮЙТЕ!ОНА У НИХ ЧИСТА!"


Рецензии