1 апреля

Я послал тебе привет.
Только ты не верь мне, нет!
И «люблю», сказал напрасно,
Ненавижу, ведь, ужасно.

А свидание назначил,
Ради шутки, не иначе.
И с тобой наедине
Не хотелось быть бы мне.

Когда долго не встречаю,
Только радость излучаю.
Быть приветливым стараюсь,
Очень сильно притворяюсь.

А писал тебе Емеля.
В дату 1-го апреля.


Рецензии