Ночные гости

я заварю себе покрепче кофе
мне не придется этой ночью спать.
ведь у меня сегодня ночью гости
вошло в привычку меня ночью навещать.

они всегда проездом заезжают
узнать, увидеть как дела.
в порядке ль все: и я им рада.
вот только жаль что мы живем так далеко.

в такие дни нам весело бывает...
они болтают как они живут,
как занимаются экстримом,
как серфинг изучают на волнах.

и рано по утру они уедут
у них вся жизнь в пути и на бегу.
и коротаем вместе мы: сегодня ночь досуга.
и нам всем вместе интересно и тепло.

  (С) м.с.н.


Рецензии