Мои чувства назад не сдают
Мы расстались с тобою - и вольно.
Наслаждайся! Свободный полёт!
"Мучительно, горестно, больно"-
Это все ведь, родной мой, не в счёт.
А захочешь вернуть- уже поздно,
Мои чувства назад не сдают.
Свидетельство о публикации №121030109127