Весна идёт

Весна идёт походкой смелой
И прогоняет зиму в даль.
«Я за весной хочу побегать,
а зимушку совсем не жаль!» -
Не ураганом стал, а тихим.
Сменил характер ветерок.
«Надоедает мне шумиха,
У зимушки сам путь далёк.
Пускай свой снег ещё бросает,
Весну-девицу защищу!
Идёт она совсем босая.
Ей туфли сам я отыщу!»
01.03.2021 г., в 20.14 мин.


Рецензии