О тебе

    Когда мне оставался только шаг...
    Когда уже казалось, что нет смысла.
    Когда уже, как листья на ветвях,
    Моя душа в безверии повисла...
  Ты появился...как мираж возник,
  Ты из "вчера" меня отправил в "Завтра",
  Но я не знала в тот короткий миг,
  Какой ценой откроется мне правда.
    Ещё не знала цену миражам,
    Ещё не всю наивность растеряла.
    И не боялась остроты ножа,
    И в сердце я замок не проверяла.
  Вот так тогда поверила тебе!
  и просто жить я сделала попытку.
  Но ты последний был в моей судьбе,
  Я за тобою заперла калитку.


Рецензии