С Днём Святого Валентина

Три девчонки за окном,
Пили поздно вечерком
Пели песни, веселились
На Валентина все молились

Валентин к ним подошёл,
Сам разделся и ушёл
Все аж рты пооткрывали
Ну такого,...не бывало

Как-же так , зачем пришёл
Сам разделся и ушёл
Нет, такому не бывать,
Хватай его,...тащи в кровать

Покажи на что горазд
Ты..Святой наш..ловелас
Не отпустим мы тебя
Мы так ждали этого дня.........

Утром девочки проснулись , 
С бодуна башка трещит
Неужели это сон,
Так почему ж мы голышом...........

С Днём Святого Валентина
Поздравляю вас Друзья,
Пусть Любовь не угасает
Будьте  Счастливы,....всегда

Валерий Коваленко


Рецензии