мне б рассказать...

Мне б рассказать о том, что так тревожит,
Но о пустом не стоит говорить,
В беспамятстве надежда где-то бродит,
В безлюдных переулках тихо спит.
Мне б рассказать о том, как сердце бьется,
Но только знаю это ни к чему,
Ещё одна звезда в тиши ночной зажжется,
Другая же навек уйдёт во тьму.
Мне бы поведать миру свои беды,
Но и без них жизнь в мире тяжела,
Весенний дождь ссутулит мои плечи,
И вновь бреду неведомо куда.
Мне б объяснить что то, что мы искали,
Наш поиск истины лишь вечная игра,
Что выиграв мы тут же потеряли,
Что все, что ищем мы так это лишь себя...


Рецензии