Мне всей России не спасти

Мне всей России не спасти,
А вот того, кто рядом можно.
Хотя помочь и одному,
И то порой бывает сложно.

И дело даже не в деньгах,
Хотя их тоже не хватает.
Что деньги, если видишь, как
Душа о помощи взывает.

И тут, как врач – не навреди!…
Таких помощников хватает
Ты обогрей и отойди…
А дальше - Бог пусть исцеляет.

Тут вся надежда на Христа :
Не зря зовут Его Спаситель!
Врачует души Он Собой,
Когда их губит искуситель.

Мне всей России не спасти -
Мне б одному плечо подставить...
Когда ему я помогу,
Мы будем Бога вместе славить!
27.07.20. Сергей Королев.


Рецензии