Внучка

Мне внучка малая сказала,
Дедуля дай пожалуйста ответ,
Зачем мамуля с папой прячут,...
И говорят,что нет,- конфет....

Куда б не спрятали конфеты
Я их всегда , везде, найду
Да потому что конфеты эти
Я очень сильненько люблю.....

Валерий Коваленко


Рецензии