Подпрыгнем в 23 век!!! 201
Вечер 20.10. прочтений 201
Урра! там Люди!
Что хотят?
-стать не похожим на Ягнят.
На Кур, Козлов,
Лис в чьей-то шкуре.
Избавиться от
доли дури,
которую,
как шлейф из слез,
Баран какой-то
к нам привез.
И УВАЖАТЬ любой Пустяк,
который
подарил
Простак.
О Бон суар, о Бонес ночес!!!
Не нужет Веку пот и офис.
Границ исчезнет немота.
И магазинов
суета.
Век 21-ый как Дзю-до.
Все - словно мощные пружины.
Машины? Кто быстрей машины.
Из нот ведь чаще нота "До".
Учите деток самбо и дзюдо!
Подпрыгнем в 23 век!!!
Урра! там Люди!
Что хотят?
-стать не похожим на Ягнят.
На Кур, Козлов,
Лис в чьей-то шкуре.
Приложение.
Юрий Кутенин
Учите деток самбо и дзюдо!
Борьба без правил все-таки другое.
Быть может создадите Вы героя.
Быть может Путь другой.
Ведь Путь - есть "до".
Гоните деток бегать долги кроссы.
То в холм, то вниз. Чащобе вопреки.
Наперекор бежать. Не только вдоль реки.
Забудут про коньяк и папиросы.
Я эти Школы сам ведь проходил.
Кроссовок много истребил и износил.
И гору видя, вверх хочу,
а не под юбку к мамкину плечу...
Свидетельство о публикации №121030108972