Рожайте, женщины, России!

С начала прошлого столетья
Россия тает под «крестами»,
Ей предрекают лихолетья,
Армагеддон шлют и цунами.

Наплюйте, жены, на ученых,
Что вымирание пророчат,
Рожайте пацанов, девчонок
Побольше. Как бы между прочим

Большие семьи создавайте
На зло экономистам нашим.
Традиции не забывайте:
Богато там, где землю пашут,

Скотинку разную заводят
Для прокормления детишек,
И счастье женское находят
Там, где любовь, а не излишек.

Рожайте и не допускайте
Уничтожения народа.
Хулителей – ниспровергайте.
Восторжествует мать-природа

И «Русский крест», как ни был скорбен,
От вашей воли распрямится,
И воссияет в дали Горней
Лицо российской роженицы.

Пускай правители бояться,
Замрут в дворцах в оцепененьи,
Когда детишки народятся
И встанут против оцеплений.

1.03.2021г.


Рецензии
Согласна с Вашим призывом и поддерживаю))

Валентина Васина 4   01.03.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за солидарность! Всех Вам благ и крепкого здоровья!
С почтением

Алла Салтовская   02.03.2021 14:02   Заявить о нарушении