Холопы

Просыпайся:
На этой земле - ты труп;
Улыбайся,
Ибо бесплоден твой труд…
Прогибайся,
Никак не вставая с колен,
Возвращайся к истокам,
Где твое достижение - тлен.
И пытайся,
Ведь - ничтожный холоп,
Не сдавайся:
Для тебя борьба - это хлеб.
Посвящение - станет крылатым -
Для таких, как мы…
Ты побыл во всем виноватым?
Значит, дожил до окончания зимы.
01.03.2021г.
23.45ч.


Рецензии