Поцелуй ответа ищет. совместно с eduardkolinsky...
( Razmachelaaa_-_Baterflyay_ )
EduardKolinsky
В нашей жизни нет секрета,
Будь то сахар, или соль;
Люди рождены для смеха,
Укрывая светом боль.
Люди рождены для счастья -
Даже а полях войны
Протекают реки страсти,
Что бы смыть пепел вины.
ga-lucia
Люди рождены для чувства,
То что плачет и поёт,
Закрывает то, что пусто,
И без жалости даёт.
Раздевает, что раздето,
И нагое в саван ткёт,
То под дуло пистолета,
Без разбора всё.е....ёт.
EduardKolinsky
Если чувства страстью дышат,
Позабыв и стыд и страх,
Поцелуй ответа ищет
Сладкой вишни на губах,
Если жизнь мечты раскрыла,
Превращая радость в блюз,
Возбудится моя сила
И конечно не сдержусь!
ga-lucia
Если их с избытком стало,
И летит души фонтан,
Вниз сползает покрывало,
Попадая в тот капкан
И ничто уже не держит,
Рамок не найти для них,
Вишни на губах, черешни,
И любовь сжирает стих.
EduardKolinsky
Не сжирает, а рождает;
Все что я в тебя вливал,
Пусть в искусстве прорастает
Как генезис двух начал.
И лаская выше - ниже,
Слово всё таки - язык,
Может ещё раз услышу,
Нашей музы сладкий вскрик.
ga-lucia
Пусть родит наше слияние,
Ещё много, много уз,
Беспросветное молчание,
Крика уносимый блюз
Строчки точек восклицания,
Вздохи трепетной души,
Пусть взорвётся обещание,
Как оргазмами в тиши.
EduardKolinsky
Живёт бес в затёртых фразах -
Мёд течёт по бороде;
Ну какая ж ты зараза:
Где ты? где ты, где ты, где?!
Уж заходит ум за разум,
Сердце плавится в огне -
Суть вселеннского оргазма
Воплощается в тебе!
ga-lucia
Здесь, за каждым поворотом,
За словами, за строкой,
Бес ? Ну ты и скажешь фразу,
Ты и сам поди такой
Ты без секса и не мыслишь,
Жить на свете, хоть на том,
Да и все блуждают мысли,
Чтоб поймала тебя ртом.
EduardKolinsky
Мои мысли не блуждают -
Я ведь точно вижу цель;
Меня губы возбуждают,
Чтоб легко проникнуть в щель.
Эту щель между мирами
Наших творческих основ;
Где цветут души стихами,
С радостью испив любовь.
ga-lucia
Мои чувства, мои губы,
Твоих мыслей поворот,
Возбуждают пересуды,
И заклеен сутью рот .
Но они опять прорвутся,
Чрез безумие миров,
Чтобы снова обманутся,
Этим словом, что любовь
__________________
Совместно с EduardKolinsky !!!
Спасибо Эдуард !!!
01.03.2021.г. ( 26.02.2018.г.)
Свидетельство о публикации №121030108945