Где найти мне Страну
Где предательства нет
Нет обмана и лжи
И где нету войны
Где Любовь окрыляет
И силу даёт.....
Там где вечно живут
И всегда тебя ждут
Там где чистое небо
Над тобою всегда
И никогда ни за что
Не прольётся слеза...
Там где вечно с тобою
Друзья и Родные
И как прежде мы все
Как всегда молодые
Там где Мамы наши
С нами будут всегда
И будешь знать, что Мама
Не покинет тебя...
Нет дороже улыбки
Твоей Мамы Родной
Там где будешь ты Счастлив
И Мама с тобой....
Я не думаю, что есть
Где-то Рай на Земле
Может есть во Вселенной....
Где-то там.....вдалеке...
В той Планете далёкой
Под названием Рай
Где покой и уют....
И Счатливо.....живут...
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121030108891
С уважением, Лада.
Лада Кушниковская 01.03.2021 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо Большое за комментарий.
С Праздником 8 марта. Всех вам самых наилучших Благ и творческих успехов.
И дай Бог всем нам прожить как можно дольше в светлой памяти и на своих ногах на этой Матушке- Земле.
Валерий Михайлович Коваленко 07.03.2021 22:08 Заявить о нарушении