Завтра-Весна... 01. 03. 2021

Сон постучал в окошко.
В щели заполз,
что кошка.
Песню мурлычет снежную,
зная -
весна прелестная
встретит тебя поутру.
Скажет:
- Ты где?
Я жду.
И в ароматы
закутает,
не только
на эти минуты...

01.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии