Полюбил тебя птицу высокую...

Полюбил тебя птицу высокую
За высокие нравы твои.
Песню смыслом придумал глубокую
О высокой небесной любви.

Только небо во мне не признало
Твоей пары и в пасмурный день
Мои съёмные крылья сорвало,
Как в шторма паруса рвутся с стеньг.

А потом в наступившем безветрии
Безразличие вышло твоё.
Никогда не везло мне с брюнетками,
Потому не люблю вороньё.

Свою песню глубокую смыслом
Спою той, кто на грешной земле
Назовёт меня лучшим и близким,
Всё в единственном только числе.


Рецензии