С тобой душа на край в бега
29 янв в 11:40
Действия
С тобой душа на край в бега.
Чуть чуть в груди уютней стало,
Стук сердца ранит сладко слух.
Душа в себе о чём молчала,
Течение мыслей между двух.
Какое смелое решение,
Мысль к пробуждению толкает.
Душа найдёт свое решение,
О коей жизни, да с кем мечтает.
Ты плач сердечко сладкой болью,
Не пей душа ты нравов спор.
То время далью успокою,
Больна лишь память увы с тех пор.
Но, что, и с кем судьба решает,
Уйдя на временный простор.
Наверно Бог об этом знает,
К Нему я свой направив взор.
Тот край земли, что с голосами,
Поют где вьюги, лежат снега,
Там радость жизни познаем сами,
С тобой душа на край в бега.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121030108869