Странные страницы

Листая странные страницы,
как из окна мир наблюдаю,
Там в серых тучах где-то птицы
Кричат и в небо улетают.

Страницы разные бывают,
Как текст бывает очень разный.
Я, как могу, не унываю.
Бывает тошно безобразно.

И если жизнь - дорога к свету,
И не у всех легка бывает,
Кто-то обходит всю планету,
Кто из окна понаблюдает


Рецензии