Безветрие, безмолвие, снега...

Безветрие, безмолвие, снега
пушистые заваленные ели
нагнулись молча голову склоня,
смирившись в непогоду без метели,
прижаты снегом, скованы в тиски.
Лишь скрип шагов цивилизаций
несётся, разрушая тишину,
в глубь леса,
непрошенно. Стирающий покой.


Рецензии