Желанная моя

*************************
Как всё красиво начиналось.
Как будто бы на небе
Всё сошлось.
Я мимо шёл тебя увидев,
Глазам не веря!
Всё сбылось.

Ты обворожительна,стройна
И вся свежа собою.
Сидела молча повернувшись за столом.
И я подумал,
Что это сказка.
А я попал туда сейчас
И дело в том...

Ты нежно улыбнулась мне слегка.
И взглядом в след как будто оценила.
И показался смех тогда.
Да впрочем и не важно,
Что там было.

О ,как приятно очутиться словно в сказке.
И слушать голос там.
Волшебный твой.
Мечтать о близости с тобою.
И насладиться вдоволь этою мечтой.

Хотеть обнять тебя.
Своей рукою.
И гладить волосы,
Слегка так теребя.
А также наблюдать в ночи
с тобою звездопады.
Целуя нежно и конечно же любя.

И после подобрать слова
тебе простые.
О том ,как я влюбился страстно и жажду лишь тебя.
А след цветами твой усыпать.
И знать,что ты желанная моя!

        Юрий Лис.
*************************


Рецензии