Волшебная планета

Есть моя волшебная планета,
Что хранит заветные места.
Где зимой  с улыбкой бродит лето,
Рядом с летом - светлая мечта.

Круглый год там рощи зеленеют,
Круглый год поют там соловьи.
И всегда души порывы зреют
На деревьях страсти и  любви.

Там друзей приветливо встречают,
Если любят – любят горячо.
Из беды друг друга выручают,
Подставляя бережно плечо.

Та планета с  именем “Веснянка”
Необыкновенной красоты.
Непременно это – Россиянка
И конечно ж это только ты.

Я влюблён в волшебную планету
И её волшебные места.
Для меня прекрасней мига нету,
Чем прильнуть к пылающим устам.


Поцелуем губы обжигая,
Прижимая чувственно к груди.
Прошептать : “Послушай, дорогая,
Не спеши. Побудь. Не уходи.”

Будем ночь до самого рассвета
В жар страстей бросать свои сердца.
Песню петь, что всё ещё не спета
И, в которой нет пока конца.

Песня та про радость и печали
И про дали в дымке голубой.
Как любовь с тобой мы повстречали,
Как её лелеяли с тобой.

Как она,  взрослея хорошела,
Красотою радовала нас.
Иногда немножко лишь робела
От чужих, не слишком добрых глаз.

Песни той  мелодия простая :
Шелест листьев, всплеск речной волны,
Крики в небе журавлиной стаи
А ещё немножко тишины.


Рецензии