Шарик летит голубой...

Шарик летит — голубой,
Летит, с воздухом шарик…
Ты почему — не со мной -
Не потом ли, что очкарик?!

Шарик мой парит высоко,
Так, что стал он невидим…
Моя любовь, так далеко -
Наверно её, я сильно обидел.

Исчез шарик мой, в синеве,
В безвоздушных просторах…
А любовь, сидит в голове
И сжимает сердца — аорты…

То ли шарик синий, пропал,
То ли я, от любви пропадаю,
А может — час мой настал -
В невидимку я превращаюсь…


Рецензии