Стоит меж нами тишина

Николай Рог
23 янв в 12:40
Действия
Стоит меж нами тишина.

Я здесь один, ты там одна,
Стоит меж нами тишина.
Молчание ветра за стеной,
Не нарушает твой покой.

Но мысли режут прямо в слух,
Твой голос между нем и глух.
Ты там в течении большом,
А, я прокисший под дождём.

Твоя волшебная страна,
Чиста, светла как белизна.
Мои же будни режет гром,
Мерцанием молнии за окном.

Падут дождём все облака,
Сольётся в край земли река.
С ней непогоду уведём,
И мысли в таинство сведём.

Сошёл небесный тихо гром,
Волна огней открыла дом.
Пришла любовь из далека
Что дал Господь на все века.

Молчание ветра за стеной,
Я слышу голос твой родной.
Там шепчут ласково уста,
Моя любовь как сон проста.
,
Люби небесную тишину,
И там найдешь меня одну.


Рецензии