Примчалась!!!

Коснулась пальчиком ноги.
Воды морской, при ярком свете!
Ты заголила, часть ноги.
Теперь я думаю, об этом!
Улыбка, смех!
Блестят глаза!!!
Все просто!
Весело!
Красиво!
Так долго ждал!
Я звал тебя!
Примчалась!!!!

Спасибо милая, за это!


Рецензии