Окна RUS. ТА

Теории заговоров
против России
уже исчерпали -
и все свои
практики.

СССР подарил
Западу -
меньше соц-стран,
чем тот
отнял у него -
союзных республик.

Все, сбежавшие -
от СССР,
однажды вернутся -
в РоСССию...

Там, где -
жгут книги,
однажды вещают -
не только
их читателей...

Должность
Абсолютного Зла
никогда не бывает -
долго вакантной...

Россия приглашала -
варягов,
а Европа
предпочитает -
только варваров.

В США началась
очередная
четырёхлетняя война -
с их
Президентом...


Рецензии