Любовью омыты цветочки

Николай Рог
17 янв в 19:30
Действия
Любовью омыты цветочки.

Душа без тебя уходит на ветер,
И сердце считает секунды напряжено.
Фонарь над окном пуглив и не весел.
Луна напевает тоскою протяжно.

Стучит вдалеке мой поезд угрюмо,
Вбивая о землю колеса судьбы.
Не любит и доля излишнего шума,
Мы в Господа нашего с нею рабы.

Смиренно сомкнёт огонёк в полутьме,
Глаза в образах небесной святыни.
Зима на дворе стоит в бахроме,
Где образ твой милый в ней и по ныне.

Душа без тебя осколками чаша,
Витает во мраке взрываясь в кусочки.
Судьба не шутила под звёздами наша,
Любовью омыла души той цветочки.
Николай Рог.


Рецензии