Конверт...

Я сложу свой конверт в поднебесье
И отправлю родная тебе,
Знаешь Мама, душа не на месте
Рвутся сердце и жилы из вне.
 
Истоптал столько мрачных тропинок
Много лет я не там колесил,
Одевая в полёт твои крылья
Шёл вперёд и лишь зубы сводил.

Ты не думай, я жив. Все отлично
Но так тяжко, аж сводит в груди,
Без тебя я сгорал словно спичка
На нелегком тернистом пути.

Ты прости моя МАМА родная
Прочитай от меня пару слов,
Я живу каждый день обнимая
Твои фото под рамкой, без слов....

Моей родной и любимой МАМЕ Анастасии, посвящаю...


Рецензии