Кошка-крошка

Кошка- крошка у порожка
Привела котят к обеду
доставайте ложки-плошки
И бегите за соседом

А сосед, пушистый котик
Рыбку взял и сласти к чаю
Он пришел, мурчит довольно
С радостью его встречают!


Рецензии