Отзвуки детства...

Отзвуки детства в запахе утра.
Отзвуки счастья, от нас ускользнувшего.
Мы поднимаем гроздья рассвета
Мыслями - чувствами, мыслями - чувствами…

Как далеко это милое детство,
Я его музыку слышу в качели.
Капля по капле падает нежность,
Звуки мелодий, что в детстве мне пели…


Рецензии