Не уступит
Весна иль нет,- гложут сомненья.
А был ли для зимы звонок?
Нет, что ли,- впечатленье.
Ну, хватит, старая, уж успокойся,-
Пусть поскорей взойдёт трава.
Но от природы карги этой свойство,
Что не уступит просто так права.
Свидетельство о публикации №121030100867