Всегда и ныне Тебе спасибо

Николай Рог
16 янв в 12:34
Действия
Всегда и ныне Тебе спасибо!

Всегда и ныне, Тебе спасибо!
Тебя, и Храм Твой прославлять.
Ты знаний дал, большую глыбу,
Чтоб жить споткнувшись не упасть.

И поле звёздное нам в ночь и вечер,
Где тайны полнят сердце людские.
Одной дорогой на встречный ветер,
Большой семьёй в дела благие.

Отец, и я, Твой грешный раб,
В живых с молитвой до рассвета.
И чуть наш пульс на миг ослаб,
Но,Ты нам дал дневного света.

Спасибо Господи, и ныне присно!
За дом земной, в благих уют.
В нём с удивлением всё живописно,
И в час смиренный дела ведут.

Такой денёк благоухающий,
Бежит под час мирская суета,
На праздник жизни потрясающий,
Где радость, боль, и святая доброта ...
Николай Рог.


Рецензии