Нового года зима

неужели снега, неужели зима,
неужели ветра и сугробы.
а мне хочется лета, жары и тепла.
солнцем ярким и жарким
что б согреться немного.

время быстро летит, пролетело и лето.
не успев отогреть от холодной зимы.
и уже холода, и стучит ко мне в двери.
Новый Год и нового года зима.

  (С) м.с.н.


Рецензии