вдох - выдох

       (((((((((((((   )))))))))))))

При рождении больно и страшно сделать первый вздох.
В конце жизни страшно и больно выдохнуть последний раз.
А вот тоннели к свету схожи ...

___________________________________


картинка  с  инета

1.03.2021
2.05.2023


Рецензии