***
Я был задуман Богом ещё до сотворения мира,
Его любовь - создать меня - творила чудеса,
Он дал мне жизнь, Его рука творила,
Во чреве матери моей рождалась красота.
О Бог великий, мечты Твои о нас,
Прекрасны, вожделенны и чудесны,
И каждый в знаменательный свой час,
Родился в бытие, чтобы быть воскресшим.
Вложил Ты в нас Свои дары, величество и силу,
Всем наделил, О, щедрый наш Господь,
Мы славим на земле Твое святое имя,
Превознося Тебя до самых до высот!!!
А.К. 28.02.21
Свидетельство о публикации №121030108626
"Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это" Псалом 138:14.
Велики и чудны дела Твои Господи Боже Вседержитель.
С уважением и верой, Екатерина.
Екатерина Казицкая 02.03.2021 23:49 Заявить о нарушении