Чёрная Госпожа
Ото всех она мысли скрывает.
Её слёзы едва ли заметят,
Но за них эти люди ответят.
Чёрный ворон кружит,охраняя,
Как цепная собака,он зная,
Госпожу его люди боятся
И смотреть ей в глаза не стремятся.
И сама Госпожа в чаще леса
Дом укрыла сосновой завесой.
Иногда к ней с нуждою приходят,
Или помощь, иль смерть здесь находят...
(Экспромт 1.03.2021)
Свидетельство о публикации №121030108622