Кто-То и Муза
Ходит-бродит, гладит пузо,
Шлепками шуршит.
Муза пишет вдохновенно,
Кто-То дверцей непременно
Холодильника стучит…
Этот Кто-То ходит – бродит,
Шуры-муры с ней заводит,
Шутки сыплет – сыт!
И сказал вдруг Кто-То: - Муза,
Ты теперь зачем? – обуза,
Слушай, без обид…
Может ты пойдешь к другому,
Кто не любит шум и дрему?
Глядь, а Муза…спит.
Кто-То снова не доволен:
- Крыльев нет уж за спиною!
Что за жалкий вид?!....
Поселился в доме Кто-то,
У него одна забота –
Муза пусть молчит.
Свидетельство о публикации №121030108618